На главную
Меню
Неаполетанская пицца
Мы готовим пиццу в дровяной печи, с настоящими дровами и огнем. На ней обязательно будут вот такие как на фото "леопардовые" корочки. Это не горелое это норма. Если вам такой продукт не подходит, к сожалению другой мы приготовить не сможем.
Парма-руккола 30см
530 г
Когда хочется ВСЮ Италию…To Flex or not to Flex it up to You!
Еще одно классическое сочетание, вяленое мясо и руккола с пармезаном.
Мы стараемся держать стабильность вида прошутто, но как вы понимаете это вообще не от нас зависит, в основном у нас прям Парма Парма, но иногда бывает Сан-Даниэль. Скорее всего в доставке вы не заметите разницы, но тем не менее.
Состав:
Томатный соус, моццарелла , оливковое масло, пармезан, руккола, пармаСвернанта 30см
680 г
Дань памяти одной старой пиццерии из Купчино.
Делаем ее с мраморной говядиной, говядина будет в медиум прожарке, так вкуснее для этого отруба, не переживайте это безопасно.
Состав:
Томатный соус, мраморная говядина, грибы, красный лук, петрушка, соус барбекю, моцарелла, черный перец, соль, оливковое масло